4 personnes, 2 pp ou flexip.
2 oignons moyens
1 grosse courgette
2 cc d’huile d’olive
30 g de pesto
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
sel et poivre
Peler les oignons et les trancher en fines demies rondelles.
Laver la courgette et la trancher en fins quarts de rondelles.
Mélanger les légumes et l'huile dans un saladier fermé en secouant bien.
Faire chauffer une poêle, ajoutez les oignons et les courgettes et les faire revenir (cuire en remuant régulièrement) à feu moyen pendant quelques minutes.
Ajouter le pesto et mélanger bien, poursuivre la cuisson pendant 1'.
Éteindre le feu, ajouter le vinaigre et mélanger.
Servir chaud, avec une viande ou un poisson.
VARIANTE: Ajouter des fines rondelles de carottes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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