Rechercher dans ce blog

lundi 13 septembre 2010

Petits rouleaux de bacon

2 personnes, 2 pp ou flexip.

4 feuilles de batavia
4 tranches de bacon
1 tranche de jambon dégraissé
6 cornichons
10 tomates cerises
1 cc de moutarde
2 cc de vinaigre
2 cc d'huile
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre

Laver et couper les tomates cerises en deux. Laver et émincer la salade. Couper les cornichons en rondelles.
Faire une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger à la salade mixte.
Placer le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faire 4 rouleaux. Découper 4 lanières de jambon, les placer autour de chaque rouleau et attacher le tout avec un brin de ciboulette. Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger