2 personnes, 2 pp ou flexip.
4 feuilles de batavia
4 tranches de bacon
1 tranche de jambon dégraissé
6 cornichons
10 tomates cerises
1 cc de moutarde
2 cc de vinaigre
2 cc d'huile
Quelques brins de ciboulette
Sel et poivre
Laver et couper les tomates cerises en deux. Laver et émincer la salade. Couper les cornichons en rondelles.
Faire une vinaigrette avec l'huile, la moutarde et le vinaigre. Saler et poivrer. Mélanger à la salade mixte.
Placer le mélange de salade sur les tranches de bacon préalablement dorées à la poêle et faire 4 rouleaux. Découper 4 lanières de jambon, les placer autour de chaque rouleau et attacher le tout avec un brin de ciboulette. Servir.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire