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samedi 11 septembre 2010

Méli-Mélo de pois Mangetout

4 personnes, 1 pp ou flexip.

200 g de pois mangetout, taillés dans la longueur en lanières d'env. 4 mm de
large
1 cc de moutarde sucrée
1 1/2 cs de vinaigre de vin blanc
4 cc d'huile d'olive
8 cc de bouillon de légumes dégraissé
1 pincée d'édulcorant
1 échalote, finement hachée
4 petits radis, en brunoise
4 feuilles de radis, finement ciselées
4 feuilles de roquette, supprimer les grosses tiges, finement hachées
sel, selon goût
poivre du moulin
quelques fleurs comestibles (p. ex. pâquerettes)
quelques feuilles de roquette, supprimer les grosses tiges

Préparation: 40'

Placer un panier-vapeur dans une grande casserole, remplir d'eau juste en dessous du fond du panier, porter à ébullition. Y mettre les pois mangetout, porter à ébullition à couvert, laisser cuire env. 10' sur feu moyen en tenant
croquant.
Bien mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris l'édulcorant. Incorporer l'échalote, les radis et la roquette, assaisonner la sauce.
Mélanger les pois mangetout avec la sauce, laisser macérer env. 10'.
Dresser les pois mangetout sur les assiettes, décorer avec les pâquerettes et la roquette.

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