4 personnes, 7 pp, 6.5 flexip.
4 pommes Golden
100 g de chocolat
3 oeufs
300 ml de lait écrémé
6 g + 2 g d'édulcorant
25 g de pignons de pin
30 g de farine
10 g de beurre 41 %
Préchauffer le four 200°C.
Laver, peler et couper les pommes en lamelles épaisses.
Faire dorer les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse.
Dans une poêle, faire dorer les pommes avec 2 g d'édulcorant et une noix de beurre.
A l'aide d'un grand couteau, concasser le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélanger les 6 g d'édulcorant, la farine, le lait et les oeufs.
Dans chaque plat, répartir les pommes et verser la préparation à base de lait. Répartir le chocolat et les pignons.
Faire cuire dans le four environ 15 à 20'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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