4 personnes, 8 pp, 7.5 flexip.+**
600 g de potiron
100 g de noix de coco râpée
50 cl de lait écrémé
3 petits oeufs
2 CS de sucre
Préparation: 30'
Cuisson: 50'
Éplucher le potiron et le couper en petits dés. Préchauffer le four à 200 ° (th. 6). Dans une casserole à fond épais, le faire cuire à feu très doux pendant 20 minutes jusqu’à évaporation complète de son eau. Le passer au moulin à légumes.
Dans un saladier, casser les œufs et les battre avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporer la purée de potiron, la noix de coco et le lait. Mélanger le tout. Verser dans un moule à soufflé et faire cuire 30 minutes. Servir tiède ou froid.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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