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lundi 13 septembre 2010

Filet de merlan aux oignons

4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.

20 cl de crème épaisse 3 %
40 g de beurre 41 %
4 filets de merlan de 180 g
1 oignon rouge
1 oignon jaune
1 petit poireau
12 petits oignons grelots
1 cs de vin blanc moelleux
1 bouquet de ciboulette
sel et poivre

Émincer les 2 oignons et le poireau, laver et peler les grelots, les laisser entiers.
Chauffer la moitié de beurre, y faire revenir les légumes à feu doux, ajouter le vin et laisser mijoter 10', ajouter la crème et poursuivre la cuisson 5 '.
Pendant ce temps, cuire les filets de merlan dans le reste de beurre et l'huile chauds, saler et poivrer.
Verser les oignons sur les assiettes, disposer les filets de merlan dessus.
Déguster bien chaud.

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