4 personnes, 5 pp, 4.5 flexip.
20 cl de crème épaisse 3 %
40 g de beurre 41 %
4 filets de merlan de 180 g
1 oignon rouge
1 oignon jaune
1 petit poireau
12 petits oignons grelots
1 cs de vin blanc moelleux
1 bouquet de ciboulette
sel et poivre
Émincer les 2 oignons et le poireau, laver et peler les grelots, les laisser entiers.
Chauffer la moitié de beurre, y faire revenir les légumes à feu doux, ajouter le vin et laisser mijoter 10', ajouter la crème et poursuivre la cuisson 5 '.
Pendant ce temps, cuire les filets de merlan dans le reste de beurre et l'huile chauds, saler et poivrer.
Verser les oignons sur les assiettes, disposer les filets de merlan dessus.
Déguster bien chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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