4 personnes,
4 filets de daurade
2 oignons violets
16 tomates cerises
2 brins de persil plat
ciboulette hachée
Tapenade:
250 g d'olives vertes ou noires ou mélangées
3 g gousses d'ail
50 g d'anchois
3 cs d'huile d'olive
1 cs de câpres
2 pincées de thym
Mixer les ingrédients de la tapenade légèrement, réserver au frais.
Préchauffer le four sur 180°, émincer l'oignon, ciseler le persil et la ciboulette.
Dans un plat à four, poser le poisson sur les oignons, parsemer d'herbes, poivrer, enfourner et cuire 17'.
Dès la sortie du four, dresser sur assiettes avec la tapenade, décorer de tomates cerises, servir de suite.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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