Rechercher dans ce blog

lundi 13 septembre 2010

Compotée de chou-fleur

60 ml d' eau
250 g bouquets de chou-fleur
60 g poivron rouge, en petits dés
2 cc d'huile de sésame
60 g cantaloup, en petits dés
15 g miel
1 cs de ciboulette, ciselée et quelques tiges pour décorer
Quelques gouttes de sauce Tabasco

Dans une poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Faire cuire le chou-fleur et les poivrons à couvert pendant 5'. Retirer le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.
Ajouter l'huile de sésame et le miel, puis laisser cuire à feu doux environ 5 à 8'.
Retirer du feu et ajouter les dés de cantaloup, la ciboulette et le Tabasco, au goût.
Mélanger et déposer dans des cuillères à soupe japonaise ou des verrines.
Décorer de ciboulette.



Metro encourage une consommation modérée de produits alcoolisés. La vente de produits alcoolisés chez Metro est strictement réservée aux adultes, tel que prescrit par la loi. Et, si vous prenez de l'alcool, ne conduisez pas!

Haut de page

Pourrait aussi vous intéresser


12345

acultatif)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger