60 ml d' eau
250 g bouquets de chou-fleur
60 g poivron rouge, en petits dés
2 cc d'huile de sésame
60 g cantaloup, en petits dés
15 g miel
1 cs de ciboulette, ciselée et quelques tiges pour décorer
Quelques gouttes de sauce Tabasco
Dans une poêle antiadhésive, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Faire cuire le chou-fleur et les poivrons à couvert pendant 5'. Retirer le couvercle et laisser l'eau s'évaporer.
Ajouter l'huile de sésame et le miel, puis laisser cuire à feu doux environ 5 à 8'.
Retirer du feu et ajouter les dés de cantaloup, la ciboulette et le Tabasco, au goût.
Mélanger et déposer dans des cuillères à soupe japonaise ou des verrines.
Décorer de ciboulette.
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acultatif)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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