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samedi 11 septembre 2010

Coeur moelleux chocolat aux framboises

8 personnes, 6 pp, 5.5 flexip.+*

200 g de chocolat
4 oeufs
14 g d'édulcorant en poudre
80 g de farine
120 g de beurre 41 %
1 cs de crème épaisse 3 %
1 stick Canderel vanille
10 gouttes d’extrait d’arome naturel de vanille (facultatif)
250 g de framboises
8 boules de glace vanille sans sucre ajouté(+ 1 pp) ou autre(+ 3pp)

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au four
micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger l'édulcorant avec les oeufs jusqu’à ce que le mélange blanchisse 5', puis ajouter la farine.
Rajouter la cs de crème fraîche ainsi que le Canderel vanille et quelque gouttes d’extrait de vanille. Mélanger le tout.
Incorporer à cette préparation le mélange au chocolat.
Remplir les moules et glisser quelques framboises au centre et finir de remplir les moules.
Faites cuire 8 à 10' suivant les fours.
Avec le reste des framboises, faire un coulis.

Après la cuisson saupoudrez le gâteau de sucre glace(+) et l'accompagner d’une boule de glace à la vanille et du coulis.

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