4 personnes, 5 pp ou flexip.
25 cl de lait écrémé
10 g de canderel
1 cs de cankao
1 cs d'Armagnac
2 cs de fromage blanc 0%
1 oeuf + 1 blanc battus en omelette
1 pincée de sel
200 g de pruneaux trempés 3 h dans du thé léger puis cuits 5' vapeur et dénoyautés.
Mélanger la farine,les oeufs, le sel et le fromage blanc afin d'obtenir une pate homogène, ajouter le lait, le canderel, l'Armagnac, la pate est alors mi-fluide. Dans un moule qui convient pour le cuit-vapeur, verser la préparation et les pruneaux, couvrir d'alu, cuire 15' au cuit-vapeur pour un moule large, 20' pour un moule haut.Laisser refroidir.Démouler bien froid. Saupoudrer de cacao.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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