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lundi 13 septembre 2010

Aumonières de scampis et Saint-Jacques

4 personnes, 3 pp ou flexip.

4 feuilles de bricks
8 scampis
4 st-jacques
1 blanc de poireau
1 carotte
fines herbes
10 g de beurre 41 %
2 cc d'huile d'olive
10 g de beurre 41 % fondu

Couper les légumes en julienne.
Braiser les légumes dans l'huile, saler et poivrer. Réserver.
Saisir les scampis 2' et les saint-Jacques 1' de chaque côté.
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner les feuilles de brick de beurre fondu au pinceau.
Disposer les scampis et les saint-Jacques au centre des feuilles de brick, déposer la garniture de légumes et les fines herbes par dessus.
Fermer avec un brin de ciboulette ou un morceau de blanc de poireau blanchi 15'' pour l'attendrir.
Enfourner pour 15 à 20'.

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