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lundi 23 août 2010

Paupiettes de veau rôties

4 personnes, 10 pp, 8 flexip.

4 escalopes de veau x 110 g
200 g de gnocchis carrefour(12)
4 tomates séchées
320 g de champignons de Paris
2 oignons
20 g de pignons de pin
4 cc d'huile d'olive
60 ml de vin blanc
2 brins de romarin
Sel et poivre

Couper les pieds des champignons, rincer les chapeaux et les couper en lamelles. Peler et émincer finement les oignons.
Faire chauffer la moitié de l'huile dans une poêle.
Quand elle est chaude, y faire revenir les champignons, les pignons et les oignons émincés pendant 10' en remuant. Saler et poivrer.
Etaler les escalopes sur le plan de travail. Garnir l'intérieur de la préparation aux champignons. Rouler les escalopes sur elles-mêmes de manière à former des paupiettes. Les ficeler.
Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une sauteuse. Quand elle est chaude, y dorer les paupiettes sur toutes leurs faces. Saler et poivrer. Verser le vin blanc, ajouter les brins de romarin et couvrir. Faire cuire 15-20' à feu doux en arrosant régulièrement les paupiettes.
Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Couper les tomates séchées en lamelles.
Egoutter les gnocchis. Mettre les paupiettes dans les assiettes, ajouter les gnocchis et les tomates séchées, arroser du jus de cuisson des paupiettes et servir aussitôt.

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