50 pp,33 flexip/la recette
1,2kg de pêches
500 g de Tagatose
4 g d'agar-agar
10 feuilles de menthe
1 citron
Couper et dénoyauter les pêches, il doit en rester +/- 1 kg.
Les mettre dans une bassine, ajouter le jus de citron et le tagatose, couvrir et laisser macérer durant 1 heure.
Faire chauffer en mélangeant régulièrement 13' à partir de l'ébulition, ajouter 4 g d'agar-agar, laisser bouillir 2', ajouter les feuilles de menthe finement coupées.
Cette confiture peut également être servie comme accompagnement avec du foie gras ou des amuses bouches.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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