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vendredi 20 août 2010

Boeuf bourguignon

8 personnes, 10 pp, 8 flexip.

800 g de boeuf pour bourguignon(maigre)
100 g de lardons
50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile
2/3 de litre de vin rouge
2 oignons
ail
2 cs de farine
1 bouquet garni
sel, poivre
250 g de champignons

Dans une cocotte, faire roussir la viande et les lardons dans l’huile ou le beurre.
Ajouter les oignons coupés en petits morceaux.
Saupoudrer de farine.
Mélanger.
Laisser dorer un instant.
Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande.
Saler et poivrer.
Ajouter l’ail et le bouquet garni.
Fermer la cocotte.
Laisser cuire doucement 45'.
Ajouter les champignons à 10' de la fin de la cuisson.

Recette de Candice sur le blog de vivacité.

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