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mercredi 16 juin 2010

Palet à la fleur de sel

103 pp à diviser par le nombre de palets de 50 g

30 g de levure fraîche
1 kg de farine blanche à pain
30 g de miel liquide
30 g de fleur de sel
2x 30 ml d'eau tiède

Préchauffer le four sur 230°.
Dissoudre la levure et le miel dans 30 ml d'eau tiède.
Mélanger la farine et le sel dans la cuve d'un robot, ajouter petit à petit le mélange levure-miel, pétrir à vitesse moyenne, quand la levure est absorbée, verser 30 ml d'eau tiède, pétrir 5'. Laisser reposer 30'.
Travailler à la main la masse 1' sur le plan de travail fariné afin de chasser l'air. Préchauffer le four sur 230°.
Découper en pâtons, former des palets, les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou farinée, faire des entailles, cuire 10'.
Petit plus: tremper légèrement le dessus des palets avant la cuisson dans un peu d'eau, les tremper dans un bol contenant soit des graines de sésame, soit des graines de pavots.

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