+ ou - 60 palets , 30 pp , 17.5 flexip
2 pour 1 pp, 2 pour 0.5 flexip
2 oeufs moyens
5 cs de cassonade brune
60 g de miel d'oranger
75 g de farine
75 g de maizéna
Battre les oeufs et la cassonade énergiquement 5'.
Ajouter le miel et mélanger.
Ajouter la farine, mélanger, ajouter la maizéna, mélanger.
Laisser reposer 30'.
Faire des petits tas avec 1 cc sur feuille de cuisson ( 20 par plaque )
Les cuire 20' dans un four préchauffé à 140°.
Ils sont cuits quand ils sont bien dorés.
Les conserver dans une boite hermétique, sur du papier absorbant et un morceau de sucre.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire