4 personnes, 11 pp, 8,5 points
4 ailes de poulet x 50 g
1 cs d'huile d'olive
20 scampis moyens(200g)
240 g de riz blanc
4 tomates
1 mix 3 poivrons
1,2 kg de moules (200g décortiquées)
100 g de petits pois surgelés
sel et poivre
paprika
1 pincée de safran
500 ml de bouillon de légumes dégraissé
Assaisonner le poulet de sel, poivre et paprika. Les cuire dans 1 cs d'huile, réserver. Dans la même poêle, faire sauter les scampis, réserver. Dans la même poêle, verser le riz et le cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Émincer les légumes et les ajouter au riz, saler, poivrer, ajouter du paprika, poursuivre la cuisson 2'. Délayer le safran dans le bouillon, en mouiller le riz, poursuivre la cuisson 15'.Incorporer les petits pois, le poulet, les scampis, les moules, réchauffer 5'. Rectifier l'assaisonnement en paprika. Servir bien chaud.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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