Rechercher dans ce blog

mercredi 16 juin 2010

Omelette au jambon de dinde et à l'oseille

1 personne, 7 pp, 7 flexip.

2 oeuf
200g d'oseille surgelée
1/2 bouquet de ciboulette
100 g de jambon de dinde fumé
sel et poivre

Cuire l'oseille à la poêle à feu doux afin de la décongeler.
Ciseler la ciboulette.
Couper le jambon de dinde en petits dés.
Battre les oeufs avec le sel, le poivre et la ciboulette.
Chauffer une poêle anti-adhésive avec quelques gouttes d'huile, y faire fondre l'oseille, ajouter le jambon,mélanger, incorporer les oeufs, cuire en rabattant les bords de l'omelette vers le centre. Rouler l'omelette et la dresser sur l' assiette, saupoudrer de ciboulette hachée ou garnir de brins de ciboulette entiers.

Envie de plus d'oeufs: 3 oeufs ou plus à satiété, recette pour 8 pp

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger