600g de haché(porc et boeuf; porc etveau; poulet),
1 petit-suisse
1 oignon finement émincé
1 cc moutarde,
1 oeuf
1 cs de farine
chapelure +2 cs à part
sel et poivre
4 oeufs
Herbes:
-persil, ciboulette, origan, cumin avec le porc/boeuf/veau
-gingembre ou curry avec le poulet
Préchauffer le four à 180°.
Cuire les oeufs durs,les mettre dans de l'eau froide et les écaler.
Mélanger le haché, l'oignon, 2 cs de chapelure, 1 jaune d'oeuf, le petit-suisse, la moutarde, saler, poivrer.
Avec les mains mouillées,diviser en 4 parts, en entourer les oeufs farinés, les tremper dans le blanc d'oeuf puis les passer dans la chapelure. Les disposer dans un plat à four, enfourner 15 à 20'.
Pour avoir les jaunes bien au centre lorsque l'on fait des oeufs durs, les rouler dans la casserole pendant la 1ère minute de cuisson.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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