Rechercher dans ce blog

mercredi 16 juin 2010

Nids d'oiseaux

600g de haché(porc et boeuf; porc etveau; poulet),
1 petit-suisse
1 oignon finement émincé
1 cc moutarde,
1 oeuf
1 cs de farine
chapelure +2 cs à part
sel et poivre
4 oeufs
Herbes:
-persil, ciboulette, origan, cumin avec le porc/boeuf/veau
-gingembre ou curry avec le poulet

Préchauffer le four à 180°.
Cuire les oeufs durs,les mettre dans de l'eau froide et les écaler.
Mélanger le haché, l'oignon, 2 cs de chapelure, 1 jaune d'oeuf, le petit-suisse, la moutarde, saler, poivrer.
Avec les mains mouillées,diviser en 4 parts, en entourer les oeufs farinés, les tremper dans le blanc d'oeuf puis les passer dans la chapelure. Les disposer dans un plat à four, enfourner 15 à 20'.
Pour avoir les jaunes bien au centre lorsque l'on fait des oeufs durs, les rouler dans la casserole pendant la 1ère minute de cuisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger