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samedi 29 mai 2010

Tarte de quinoa aux asperges et à la vanille

4 personnes, 7 pp, 5 flexip.

250 gr de quinoa
1 courgette
300 gr de petits pois frais
300 gr de jeunes carottes nouvelles
1 botte d’asperges vertes
30 gr d’épinards frais
1 gousse de vanille
Quelques feuilles de menthe
Huile d’olive
Sel
Poivre du moulin


Cuire le quinoa "al dente" et le disposer en le tassant bien dans un cercle sur une assiette.
Cuire tous les légumes "al dente" à la vapeur.
Fendre la gousse de vanille et récupérer les grains avec la lame d’un couteau. Mélanger les grains avec l’huile d’olive et quelques feuilles de menthe émincées. Mélanger tous les légumes avec la sauce et réfrigérer au moins 1h.
Au moment de servir déposer les légumes sur le quinoa, saler à la fleur de sel et ajouter le reste de sauce.

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