4 personnes, 4 pp et flexip.
2 courgettes
1 pot de 200 g crème fraîche à 3% de MG
40 g de parmesan râpé
2 oeufs
100 g de dés de jambon dégraissé
20 g de semoule
sel et poivre
Préparation: 15'
Cuisson: 15'
Faire bouillir 20 cl d'eau. Y plonger les courgettes et faire bouillir à nouveau. Ajouter également la semoule en pluie et bien mélanger. Laisser cuire 1 min.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le parmesan et les dès de jambon.
Incorporer la préparation à base d'oeufs à la semoule et aux courgettes.
Graisser un plat à gratin ou à tarte et y verser la préparation.
Faire gratiner au four à 180°C (th.6) pendant environ 15 min.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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