6 personnes, 6 pp, 5 flexip.
3 oeufs
50 cl de lait écrémé
120 g de farine
90 g de gruyère râpé allégé
2 boîtes de sardines à la tomate sans huile
Préparation: 10'
Cuisson: 30'
Préchauffer le four th 8.
Battre les oeufs dans un saladier, ajouter le lait,la farine tamisée et le gruyère râpé.
Ecraser les sardines dans la sauce tomate et les ajouter à la préparation. Verser le mélange dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre, en pyrex ou porcelaine.
Faire cuire 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire