4 personnes,2.5 pp +la sauce,2 flexip. +la sauce
250 g poisson frais blanc maigre(ex: colin,...)
125 g crème 3%
noix de muscade
1 oeuf
1 cs de bouillon de légumes en poudre ou 1/4 cube écrasé
sel et poivre
Couper le poisson en petits morceaux et l'épicer; le mixer afin d'obtenir une fine pate, mettre l'oeuf et continuer à mixer jusqu'à l'obtention d'une boule,incorporer la crème,rectifier l'assaisonnement. Réserver deux heures au frigo
Faire chauffer le bouillon de légumes dans de l'eau et amener à ébullition.
Former des quenelles avec deux cuillères à soupe et les pocher 4 à 5' dans le bouillon.
Servir avec une sauce homardine.
-un peu de bouillon + bouillon de homard en poudre + crème à3%
-bisque de homard + crème 3%(1/3 boite = 3pp ou flexip.)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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