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mercredi 19 mai 2010

Quenelles de poisson de Piet Huyzentruit

4 personnes,2.5 pp +la sauce,2 flexip. +la sauce


250 g poisson frais blanc maigre(ex: colin,...)
125 g crème 3%
noix de muscade
1 oeuf
1 cs de bouillon de légumes en poudre ou 1/4 cube écrasé
sel et poivre


Couper le poisson en petits morceaux et l'épicer; le mixer afin d'obtenir une fine pate, mettre l'oeuf et continuer à mixer jusqu'à l'obtention d'une boule,incorporer la crème,rectifier l'assaisonnement. Réserver deux heures au frigo
Faire chauffer le bouillon de légumes dans de l'eau et amener à ébullition.
Former des quenelles avec deux cuillères à soupe et les pocher 4 à 5' dans le bouillon.
Servir avec une sauce homardine.
-un peu de bouillon + bouillon de homard en poudre + crème à3%
-bisque de homard + crème 3%(1/3 boite = 3pp ou flexip.)

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